Переходи в TG канал Ура! Теперь у нас есть телеграмм канал

Подписывайтесь и сможете оперативно получать информацию из первых рук

Блог #KnowHowToWow

В этом блоге мы говорим о коммуникациях между клиентом и компанией, разбираем кейсы и создаём собственные исследования в области обучения персонала.

#HR #внешний эксперт #дайджест #обучение #сервис #тренинги #инструкции #истории #книги #личности #розница #руководителям
Сколько стоит штатный бизнес-тренер?

Идея написать статью появилась после встречи с клиентом, на которой я описывал преимущества аутсорсинга обучения для организации. В ходе общения прозвучала фраза: “Окей, ваши ребята точно лучше проведут тренинги и доработают программы. Я даже ожидаю, что “выхлоп” от обучения будет больше. Но цена… У меня есть тренер в штате, я плачу ему зарплату и получается гораздо дешевле”. А получается ли?

Подходы в клиентском сервисе: друг или враг

Встречайте новый лонгрид в блоге BTG! На этот раз Мария Черкасова – бизнес-тренер компании BTG Consult, эксперт в области клиентского сервиса рассказывает нам, как завоевать доверие клиента в период изменений. И почему это наиболее важно именно тогда, когда клиенты дрейфуют между «надо покупать хоть что-то» и «лучше отложить в кубышку».

Digest BTG #3. Апрельский выпуск

В новом весеннем дайджесте мы говорим о том, как развить в себе навыки критического мышления, почему вредно отказываться от эмоций и что в итоге влияет на принятие тех или иных решений. 👉Читаем апрельский дайджест в блоге BTG и находим новые пути для своего прогресса.

Строим вместе с бизнесом

Никита Пискун, управляющий направлением аутсорсинга методологии в компании BTG Consult, рассказывает нам, какие шаги можно предпринять, чтобы выстроить систему обучения в компании совместно с бизнесом, а не против него, как работают фокусные метрики и какие «боли» преследуют отделы обучения в реальности.

Что такое обучение в стиле Кайф ✖️ Кайф?

В этой статье Сергей Николаевич, коммерческий директор BTG Consult, эксперт в области методологии дистанционного и очного обучения, бизнес-тренер, рассказывает про одну из самых важных частей в контесте онлайн обучения – эмоции.  Как создавать новые формы обучения, для чего нужен Персонаж и где черпать вдохновение, читаем в новой статье в блоге BTG.

Self-education: как учиться самостоятельно эффективно и в удовольствие?

Привет! Меня зовут Юлия, и я мастер самообучения. Я занимаюсь разработкой обучающего контента уже почти 10 лет, а еще и сама постоянно обучаюсь. Успешно и не очень :(Здесь моя команда собрала для тебя контент по эффективному самообучению. Надеюсь, что наши наработки и рекомендации помогут тебе обучаться быстрее, проще и в удовольствие.

От кризиса к прорыву: как трансформировать выгорание в интерес?

Реальность быстро меняется, событий на единицу времени становится больше, это нагружает нервную систему и ведет к стрессу. Результат – эмоциональное выгорание, усталость и апатия. Как быть и что делать? На эти два извечных вопроса отвечает эксперт BTG по эмоциональному интеллекту, психолог – Илона Ахметгаряева.