Переходи в TG канал Ура! Теперь у нас есть телеграмм канал

Подписывайтесь и сможете оперативно получать информацию из первых рук

Блог #KnowHowToWow

В этом блоге мы говорим о коммуникациях между клиентом и компанией, разбираем кейсы и создаём собственные исследования в области обучения персонала.

Win-win провайдер: почему «Норникель Спутник» выбирают BTG Consult

Кто расскажет о сотрудничестве с нами лучше, чем наши партнеры? Те, кто получают результат, выбирают BTG Consult для длительного сотрудничества и доверяют нам обучение и развитие своих лидеров.

С компанией «Норникель Спутник» мы реализуем совместный проект «Кадровый Актив» уже 3 года и останавливаться не планируем. Мария Моховикова, главный специалист управления по обучению и оценке персонала «Норникель Спутник» рассказывает, зачем вообще приглашать внешних партнеров для обучения, и делится чек-листом «Как понять, что это тот самый провайдер».

О менеджерах-новичках, правильных вопросах и командах «под проект»: на что обратить внимание руководителю

В этом материале мы впихивали невпихуемое, а именно колоссальный опыт руководителя отдела тренингов BTG Consult Екатерины Шеболковой в неочевидные и неоднозначные ситуации, с которыми вы как управленец и лидер можете столкнуться (или уже).

Строим смыслы: о тонкостях создания бизнес-тренажеров

Бизнес-тренажер — инструмент, благодаря которому мы можем применить знания на практике здесь и сейчас, проверить, верно ли усвоен материал и нащупать подводные камни, которые мешают двигаться дальше. В BTG Consult мы внедряем бизнес-тренажеры в общую канву обучения — они неотъемлемая часть процесса и еще одно подтверждение эффективности гибридного подхода.

Подробнее о бизнес-тренажерах в материале с Даниилом Козаковым, специалистом по разработке учебных решений BTG Consult.

Недетские игры: манипуляции в бизнесе или когнитивный вунш-пунш

Коварные, скрытые в тумане, сдобренные подковерными играми уровня Борджиа, Медичи и Ришелье вместе взятыми — манипуляции. Это любимая многими и занимательная тема в психологии, а применительно к бизнесу — вдвойне.

Приглашенный эксперт BTG Consult психодраматерапевт и бизнес-тренер Виктор Саламатов помогает разобраться в тонкостях манипулятивных практик, рассказывает, откуда суть они идут, о бессмысленности манипулятивных кунг-фу и о том, как не попасться на удочку провокаций.

Digest #6. Поймай волну

КАК СЕРФИТЬ НА ВОЛНЕ ИЗМЕНЕНИЙ С КАЙФОМ, ТРЮКАМИ И НОВЫМИ БИЗНЕС-РЕШЕНИЯМИ

Нет, мы не будем в очередной раз вам рассказывать про VUСA и BANI-миры, про них вы и без нас знаете (хотя и мы про них рассказывали — вот тут). Нам куда интереснее побеседовать о настоящем: мир меняется со скоростью света, а делать-то что?

 

Как и зачем развивать эмоциональный интеллект на всех уровнях: от Льва Викторовича Фирмовладельского до механика дяди Жоры

Тренер по эмоциональному интеллекту и коучингу Илона Ахметгаряева помогает отделить зерна от плевел, взрастить их и интегрировать управление эмоциональным состоянием во все уровни, от главы компании до механика дяди Жоры.

Кухня проектного менеджмента с Ольгой Бренцан: как не заорать на 50-й правке

«Есть понятная задача — нужно подобрать для нее решение», — так говорит Ольга Бренцан, Key Account Manager BTG Consult. Сегодня вы увидите кухню специалиста по реализации проектов и узнаете больше о том, как идет работа «по ту сторону» от заказчика.